Clean Eating – Kochen ohne Zusatzstoffe 



Clean Eating bedeutet wörtlich "sauberes, reines Essen" – wobei hier nicht Hygiene gemeint ist, sondern Natürlichkeit. Das Schöne am Clean-Eating-Konzept: Alles ist erlaubt, auch Kohlenhydrate. Wichtigste Regel: Das Essen soll naturbelassen sein – unverarbeitete, natürliche Rohstoffe wie Gemüse, Obst, Salat, Fleisch, Fisch, Vollkornprodukte stehen im Vordergrund. Wer sich daran hält, verzichtet automatisch auf synthetische Zusatzstoffe, Süßstoffe, Zucker, Farb- und Aromastoffe, Geschmacksverstärker, ungesunde Transfette und andere unerwünschte Stoffe in verarbeiteten Lebensmitteln. Gewichtsverlust und ein besseres Körpergefühl sind bei diesem Ernährungskonzept willkommene Nebeneffekte. Nach einer kurzen theoretischen Einführung ins Thema werden wir gemeinsam leckere, gesunde und alltagstaugliche Gerichte zubereiten.
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.
Anmeldung erforderlich: 07950/98010

Sabine Biehler, Ganzheitliche Ernährungsberaterin
H21601F
Teilnehmergebühr: 22,00 € zuzügl. Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Sabine Biehler

 
  1. vhs des Landkreises Ansbach

    Landratsamt Ansbach

    Crailsheimstr. 1
    91522 Ansbach

    Tel.: 0981 468-6111
    Fax: 0981 468186119
    kontakt@vhs-lkr-ansbach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum