Leckere Gerichte zum Frühlingsbeginn 

Dinkelsbühl

Gemeinsam kochen und essen. In diesem Kochkurs werden regionale und saisonale Delikatessen zubereitet. Der Frühling zieht auch in der Küche ein.
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

1 Abend, 22.03.2018
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Rolf Dürr, Küchenmeister
H23201F
Georg-Ehnes-Schule – Sonderpädagogisches Förderzentrum, Ulmer Weg 1, 91550 Dinkelsbühl, Küche, (Parkplatz P3, Alte Promenade bei der TSV-Halle)
Kursgebühr:
16,00
zuzügl. ca. 15,00 € Lebensmittelkosten
Belegung: