Frühlingskochen mit Spargel, Rhabarber & Co. 

Dinkelsbühl

Die Frühlingszeit nutzen wir gerne mit leckeren vegetarischen Gerichten aus Spargel, Rhabarber, Spinat & Co. Nach einem kleinen Aperitif starten wir mit zahlreichen Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten und Desserts – natürlich schnell, lecker und familientauglich – also perfekt für den Alltag.
Ein kleiner Vorgeschmack: "Spinatsalat mit gebratenem Spargel und Erdbeerdressing", "Bruschetta mit Avocado und Orange". Habe ich Ihr Interesse geweckt?

Bitte eine Kochschürze, ein scharfes Messer und Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.

1 Tag, 07.04.2018
Samstag, 11:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Magdalena Wäger, staatl. geprüfte Diätassistentin, qualifizierte Ernährungstherapie (Quetheb e.V.)
H23202F
Georg-Ehnes-Schule – Sonderpädagogisches Förderzentrum, Ulmer Weg 1, 91550 Dinkelsbühl, Küche, (Parkplatz P3, Alte Promenade bei der TSV-Halle)
Kursgebühr:
12,00
zuzügl. ca. 15,00 € für Lebensmittel aus biologischer Herkunft
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Magdalena Wäger

Dinkelsbühl
H23205F 09.06.18
Sa
 
  1. Programm

  2. Zielgruppenangebote

  3. Programm der einzelnen Außenstellen

  4. Bereits beendete Veranstaltungen werden hier nicht aufgeführt.
  5. Newsletter

  1. vhs des Landkreises Ansbach

    Landratsamt Ansbach

    Crailsheimstr. 1
    91522 Ansbach

    Tel.: 0981 468-6111
    Fax: 0981 468186119
    kontakt@vhs-lkr-ansbach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum