Was kleinen Kindern riesig schmeckt – Eintöpfe und Zwischenmahlzeiten 



Wie man kleinen und auch großen Kindern vielseitige und unterschiedliche Nahrungsmittel schmackhaft und interessant anbieten kann, das wollen wir besprechen, einige Gerichte zubereiten und gemeinsam essen. Auch das Essen als Ritual zu verstehen und nicht als "Druckmittel", weitere Tipps und Vorschläge, die Sie mal ausprobieren können.

Bitte eine Schürze, ein Schwammtuch, ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

Monika Haspel, Hauswirtschaftsmeisterin
H23383F
Kursgebühr:
12,00
zuzügl. Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Monika Haspel

Herrieden
H23362F 21.03.18
Mi
Lichtenau
H23421F 24.03.18
Sa
Rothenburg
H23542F 09.04.18
Mo
Rothenburg
H23543F 23.04.18
Mo
Leutershausen
H23408F 12.05.18
Sa
Herrieden
H23364F 21.06.18
Do
Rothenburg
H23547F 02.07.18
Mo
Lichtenau
H23424F 03.07.18
Di
Leutershausen
H23411F 11.07.18
Mi