Soßen, Suppen, Fonds 

Petersaurach

Unter meisterlicher Anleitung werden Sie Fonds – die Basis vieler Soßen und Suppen – herstellen. Daraus werden braune Grundsoßen, aufgeschlagene Soßen und Sahnesoßen gekocht. Diese werden wir dann noch vielfältig variieren. Samt- und Püreesuppen sowie kalte Soßen gehören ebenfalls zum Programm. Selbstverständlich gibt es auch Fleisch und Beilagen dazu. Eine aromatische Soße gehört zu jedem Braten, kurzgebratenem Fleisch oder Gemüse – die richtige Soße ist das Tüpfelchen auf dem "i".
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

2 Abende, 13.03.2018, 20.03.2018
Dienstag, wöchentlich, 18:30 - 21:30 Uhr
2 Termin(e)
Friedrich-Jörg Kulke, Küchenmeister
H23521F
Grund- und Mittelschule, Wicklesgreuther Str. 16, 91580 Petersaurach, Küche
Kursgebühr:
27,00
zuzügl. Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Friedrich-Jörg Kulke

Leutershausen
H23402F 01.03.18
Do
Herrieden
H23361F 06.03.18
Di