Trendküche Indien 



Von der pikanten Milde des Nordens bis hin zur hitzigen Schärfe des Südens – ein kleiner Streifzug durch die Spezialitätenküche, die eines gemeinsam hat: die Leidenschaft, mit Dutzenden von Gewürzen zu jonglieren. Ob geröstet, gemahlen oder als Paste, sie verleihen den noch so einfachen Speisen ihren einzigartigen Charakter. Hier erleben Sie ein kleines Stück Indien zum Nachkochen und Genießen.

Bitte eine Schürze, ein Schwammtuch, ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

Anja Riedel, Gesundheitspädagogin für Ernährung
H23409F
Kursgebühr:
12,00
zuzügl. ca. 10,00 € Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Anja Riedel

Wittelshofen
J10841F 26.02.18
Mo
Bechhofen
H23061F 28.02.18
Mi
Lehrberg
H23381F 08.03.18
Do
Bechhofen
H23067F 22.03.18
Do
Wassertrüdingen
J10642F 10.04.18
Di
Wassertrüdingen
J10642S 05.06.18
Di
Wittelshofen
H23841F 07.06.18
Do
Dinkelsbühl
H23206F 21.06.18
Do
 
  1. Programm

  2. Zielgruppenangebote

  3. Programm der einzelnen Außenstellen

  4. Bereits beendete Veranstaltungen werden hier nicht aufgeführt.
  5. Newsletter

  1. vhs des Landkreises Ansbach

    Landratsamt Ansbach

    Crailsheimstr. 1
    91522 Ansbach

    Tel.: 0981 468-6111
    Fax: 0981 468186119
    kontakt@vhs-lkr-ansbach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum