Thailändische Küche: Feine Reistafel mit Frühlingsrollen, rotem Curry & Co. 

Rothenburg

Die Kursleiterin, gebürtige Thailänderin, stellt ein leckeres Menü aus Thailand mit Gerichten aus frischem Gemüse und frischen Kräutern vor. Es gibt eine knusprige Vorspeise mit Chili-Dip, eine würzige Suppe mit Zitronengras, Koriandergrün, ein gesundes Curry mit Thai-Basilikum, Peperoni, Gemüse im Wok und Nudelgerichte.
Als Beilage wird thailändischer Reis mit Wildreis gekocht.
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.
Bitte, wenn vorhanden, einen Wok mitbringen.

1 Abend, 16.05.2018
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl
H23545F
Valentin-Ickelsamer-Mittelschule, Dinkelsbühler Str. 3, 91541 Rothenburg, Raum: Küche 1, Hintereingang, barrierefrei
Kursgebühr:
16,00
zuzügl. ca. 13,00 € für Lebensmittelkosten und Kopien