Wirbel im Wok – neue Rezepte 



Die vor allem in der asiatischen Küche übliche Verwendung eines Woks ermöglicht eine besonders schonende und fettarme Zubereitung von Speisen. Das Aroma der Lebensmittel bleibt erhalten. Reichlich Gemüse verleiht einem Stück Fleisch oder Fisch Opulenz. Als Beilage dient Reis, Tee und ein Nachtisch runden das Menü ab.
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen eine Schürze, Gefäße für übrig gebliebene Speisen, ein scharfes Messer und ein Getränk mitbringen.

Hai Yan Waldmann-Wang
H23541F
Kursgebühr:
14,70
zuzügl. 8,00 € Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Hai Yan Waldmann-Wang

Rothenburg
H23549F 10.04.18
Di
Schillingsfürst
H23582F 19.04.18
Do
Schillingsfürst
H23583F 03.05.18
Do
Rothenburg
H23544F 15.05.18
Di