Thailändische Küche: Feine Reistafel mit Frühlingsrollen, rotem Curry & Co. 

Dinkelsbühl

Die Kursleiterin, gebürtige Thailänderin, stellt ein leckeres Menü aus Thailand mit Gerichten aus frischem Gemüse und frischen Kräutern vor. Es gibt eine knusprige Vorspeise mit Chili-Dip, eine würzige Suppe mit Zitronengras, Koriandergrün, ein gesundes Curry mit Thai-Basilikum, Peperoni, Gemüse im Wok und Nudelgerichte.
Als Beilage wird thailändischer Reis mit Wildreis gekocht.
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.
Bitte, wenn vorhanden, einen Wok mitbringen.

1 Abend, 26.04.2018
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl
H23204F
Georg-Ehnes-Schule – Sonderpädagogisches Förderzentrum, Ulmer Weg 1, 91550 Dinkelsbühl, Küche, (Parkplatz P3, Alte Promenade bei der TSV-Halle)
Kursgebühr:
16,00
zuzügl. ca. 13,00 € für Lebensmittelkosten und Kopien