Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit knuspriger Ente, gebratenen Nudeln & Co. 

Dinkelsbühl

Es gibt Teigtaschen mit Chili-Dip, knuspriges Entenfleisch, gebratene Nudeln aus Indonesien, feinen Eintopf mit Fisch und Kokosmilch, Wok-Gerichte mit Fleisch und Tofu. Weitere Zutaten, wie z.B. Sojasauce, Mie-Nudeln, Glasnudel, Koriandergrün, Fischsauce, werden vorgestellt und verarbeitet. Als Beilage wird Duft-Reis mit Vollkorn-Reis gekocht. Tee und Obst runden das Essen ab. Gesundes Kochen mit frischem Gemüse und frischen Kräutern aus Asien.

Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen, ein Getränk und wenn vorhanden einen Wok mitbringen.

1 Abend, 28.06.2018
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl
H23207F
Georg-Ehnes-Schule – Sonderpädagogisches Förderzentrum, Ulmer Weg 1, 91550 Dinkelsbühl, Küche, (Parkplatz P3, Alte Promenade bei der TSV-Halle)
Kursgebühr:
16,00
zuzügl. ca. 13,00 € für Lebensmittelkosten und Kopien
Belegung: