Fische räuchern 

Weidenbach/Triesdorf

In der Vergangenheit wurden Fische geräuchert, um sie zu konservieren. Mittlerweile wird geräuchert, weil geräucherter Fisch ein wahrer Gaumenschmaus ist. In diesem Kurs erfahren Sie, welche Fische zum Räuchern geeignet sind, denn Fische räuchern ist nicht schwer. Sie erhalten Tipps zum Schlachten und Vorbereiten bis hin zur Verwendung des fertigen Räucherfisches – eben alles rund um das Thema Fische räuchern.

Der Kurs findet in Zusammenarbeit mit den Landwirtschaftlichen Lehranstalten Triesdorf, Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft (FEH), statt.
Auskunft und Anmeldung: 0981/468-6111

1 Tag, 13.03.2018
Dienstag, 13:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Jürgen Balk, Fischwirtschaftsmeister
H23742F
Landwirtschaftliche Lehranstalten, Fachbereich Ernährung/Hauswirtschaft, Steingruberstr. 4, 91746 Weidenbach/Triesdorf, Küche
Kursgebühr: 26,00 € inkl. Materialkosten
Auskunft und Anmeldung: 0981/468-6111
Belegung:
 
  1. vhs des Landkreises Ansbach

    Landratsamt Ansbach

    Crailsheimstr. 1
    91522 Ansbach

    Tel.: 0981 468-6111
    Fax: 0981 468186119
    kontakt@vhs-lkr-ansbach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum