Endspurt – Sommerküche 

Dinkelsbühl

Leicht, gesund und richtig lecker – die sommerliche Küche ist einfach zum Verlieben – deshalb nutzen wir das nochmal richtig aus, bevor der Herbst kommt. Ich lade Sie zu einer fleischlosen Genießer-Reise ein. Lassen Sie sich von schnell zubereiteten und gut verträglichen Spezialitäten inspirieren. Nach einem Aperitif schwingen wir den Kochlöffel … ein kleiner Vorgeschmack: mediterrane Gemüsecrostini mit glasierten Cocktailtomaten und Basilikumpesto.

Bitte eine Kochschürze, ein scharfes Messer und Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.

1 Tag, 29.09.2018
Samstag, 11:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Magdalena Wäger, staatl. geprüfte Diätassistentin, qualifizierte Ernährungstherapie (Quetheb e.V.)
H23201H
Georg-Ehnes-Schule – Sonderpädagogisches Förderzentrum, Ulmer Weg 1, 91550 Dinkelsbühl, Küche, (Parkplatz P3, Alte Promenade bei der TSV-Halle)
Kursgebühr:
12,00
zuzügl. Kosten für Lebensmittel aus biologischer Herkunft
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Magdalena Wäger