Fische räuchern 

Weidenbach/Triesdorf

In der Vergangenheit wurden Fische geräuchert, um sie zu konservieren. Mittlerweile wird geräuchert, weil geräucherter Fisch ein wahrer Gaumenschmaus ist. In diesem Kurs erfahren Sie, welche Fische zum Räuchern geeignet sind, denn Fische räuchern ist nicht schwer. Sie erhalten Tipps zum Schlachten und Vorbereiten bis hin zur Verwendung des fertigen Räucherfisches – eben alles rund um das Thema Fische räuchern.

Der Kurs findet in Zusammenarbeit mit den Landwirtschaftlichen Lehranstalten Triesdorf, Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft (FEH), statt.
Auskunft und Anmeldung: 0981/468-6111

1 Tag, 13.02.2019
Mittwoch, 13:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Jürgen Balk, Fischwirtschaftsmeister
H23746H
Landwirtschaftliche Lehranstalten, Fachbereich Ernährung/Hauswirtschaft, Steingruberstr. 4, 91746 Weidenbach/Triesdorf, Küche
Kursgebühr: 27,00 € inkl. Lebensmittelkosten
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Auskunft und Anmeldung: 0981/468-6111
Belegung: