Feines von heimischen Fischen und Muscheln 

Heilsbronn

Die fränkischen Fischteiche bieten eine Vielfalt an guten frischen Süßwasserfischen. Wir bereiten verschiedene Fischgerichte mit Karpfen, Forellen, Saibling und anderen heimischen Fischen zu und Sie lernen alles über Fisch: vom Einkauf über die Lagerung bis hin zum fachgerechten Filetieren und Zubereiten. Die Fische stammen von Züchtern aus der Region. Wir widmen uns auch den Muscheln und allerlei anderem Meeresgetier, denn – jetzt im Winter – haben sie Hochsaison. Muscheln lassen sich vielfältig und abwechslungsreich zubereiten – gedämpft, gedünstet oder überbacken. Erleben Sie, wie sich tolle, originelle Muschelgerichte zaubern lassen! Und das Ganze ohne allzu großen Aufwand.

Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

1 Abend, 22.10.2018
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Friedrich-Jörg Kulke, Küchenmeister
H23342H
Markgraf-Georg-Friedrich-Realschule, Ansbacher Str. 11, 91560 Heilsbronn, Küche
Kursgebühr:
18,00
zuzügl. Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Friedrich-Jörg Kulke

Schillingsfürst
H23581H 06.11.18
Di
Heilsbronn
H23344H 19.11.18
Mo
Rothenburg
H23550H 28.11.18
Mi
Petersaurach
H23524H 11.12.18
Di