Koch-Workshop für Berufstätige –
Fit und leistungsfähig im Berufsalltag
 



In diesem Kochkurs erhalten Sie zahlreiche Informationen und Tipps sowie die nötige Küchenpraxis, um Nahrungsmittel künftig gezielt nach eigener Befindlichkeit einzusetzen. Der Fokus liegt auf qualitativ wertvollen Nahrungsmitteln, welche mit schnellen und einfachen Kochmethoden frisch zubereitet werden. Hinzu kommen Empfehlungen für mehr Bekömmlichkeit, die Berücksichtigung des Saisonkalenders und die gezielte Verwendung von Kräutern und Gewürzen als Verdauungshilfen. Zudem erhalten Sie Tipps, wie Sie einmal kochen und davon dreimal etwas Leckeres zu Essen für den nächsten Tag im Büro haben.

Bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze, ein scharfes Messer, ein Getränk und einen kleinen Behälter für übrig gebliebene Speisen mitbringen.


Kerstin Wolf
H23801H
Kursgebühr: 10,00 € zuzügl. 20,00 € Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Kerstin Wolf