Jetzt wird's wild! – Feines aus heimischen Wäldern 



Reh, Wildschwein, Hirsch und Hase klassisch und einmal etwas anders zubereitet. Mit leckeren, nicht alltäglichen Beilagen und Gemüse zaubern Sie originelle Vorspeisen, Suppen und leckere Wildgerichte. Das Ganze geschieht ohne allzu großen Aufwand, einfach in der Vor- und Zubereitung.

Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

Friedrich-Jörg Kulke, Küchenmeister
H23405H
Kursgebühr:
18,00
zuzügl. Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Friedrich-Jörg Kulke

Heilsbronn
H23342H 22.10.18
Mo
Schillingsfürst
H23581H 06.11.18
Di
Heilsbronn
H23344H 19.11.18
Mo
Rothenburg
H23550H 28.11.18
Mi
Petersaurach
H23524H 11.12.18
Di