Keine Angst vor ganzen Fischen
Fische fachgerecht verarbeiten und genießen
 



Richtig frischen Fisch muss man am Stück kaufen, nur so erkennt man seine Qualität. Wir statten Sie mit dem nötigen Grundwissen zum Einkauf aus und nehmen Ihnen jede Scheu, Ihre Fische selbst fachgerecht zu verarbeiten. Dabei bekommt jeder Teilnehmende die Möglichkeit, das Filetieren selbst zu üben. Außerdem lernen Sie, wie man selbst Kopf und Karkasse, den vermeintlichen Abfall, noch in köstliche Gerichte verwandelt. Es werden überwiegend einheimische Fische verarbeitet, abhängig vom aktuellen Tagesangebot.

Bitte eine Schürze, ein Schwammtuch, ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

Friedrich-Jörg Kulke, Küchenmeister
H23363H
Kursgebühr:
18,00
zuzügl. Lebensmittelkosten

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