Schnitzel in Hülle und Fülle 



Ob frittiert, überbacken, gerollt, aus der Pfanne, dem Backofen oder vom Blech, Schnitzel werden niemals langweilig. Aus Fleisch, Fisch oder Gemüse, neue Rezeptideen überzeugen jeden Schnitzel-Liebhaber. Beim anschließenden gemeinsamen Verzehr können Sie sich selbst überzeugen.

Bitte eine Schürze, ein Schwammtuch, ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Petra Müller
H23061F
Kursgebühr:
13,30
zuzügl. ca. 12,00 € Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Petra Müller

Neuendettelsau
H23461F 20.02.19
Mi
Heilsbronn
H23345F 09.05.19
Do