Schnelle Frühlingsküche mit Spargel, Bärlauch, Rhabarber & Co. 

Dinkelsbühl

Leicht, gesund und richtig lecker – Die Frühlingsküche bietet uns nach dem kalten Winter viele bunte Gerichte – einfach zum Verlieben. Ich lade Sie zu einer fleischlosen Genießer-Reise ein. Lassen Sie sich von schnell zubereiteten und vollwertigen Spezialitäten inspirieren. Nach einem Aperitif schwingen wir den Kochlöffel und zaubern ein 3-Gänge-Menü aus Spargel, Bärlauch & Co. Zuletzt versüßen wir uns den Abend mit einem Rhabarberdessert.

Bitte eine Kochschürze, ein scharfes Messer und Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

1 Abend, 07.05.2019
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Magdalena Wäger, staatl. geprüfte Diätassistentin, qualifizierte Ernährungstherapie (Quetheb e.V.)
H23202F
Georg-Ehnes-Schule – Sonderpädagogisches Förderzentrum, Ulmer Weg 1, 91550 Dinkelsbühl, Küche, (Parkplatz P3, Alte Promenade bei der TSV-Halle)
Kursgebühr:
12,00
zuzügl. Kosten für Lebensmittel aus biologischer Herkunft
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Magdalena Wäger

Dinkelsbühl
H20202F 02.04.19
Di
Dinkelsbühl
H23204F 04.06.19
Di
 
  1. vhs des Landkreises Ansbach

    Landratsamt Ansbach

    Crailsheimstr. 1
    91522 Ansbach

    Tel.: 0981 468-6111
    Fax: 0981 468186119
    kontakt@vhs-lkr-ansbach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum