Brot backen wie ein Profi 

Rothenburg

Unser Brot ist locker, knusprig und schmeckt wie frisch aus dem Brotbackofen. Wir bereiten Mischbrot, Vollkornbrot, Bauernbrot und einiges mehr zu. Mit vielen Tricks und Tipps, die gut umgesetzt werden können. Während das Brot backt, werden Brötchen, Kleingebäck und Brotaufstriche hergestellt.
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, einen Korb zum Transportieren, Schreibzeug und ein Getränk mitbringen.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

1 Tag, 23.02.2019
Samstag, 13:00 - 17:30 Uhr
1 Termin(e)
Karin Kreiselmeyer, FOLin für Ernährung und Soziales, Werken, Gestalten
H23541F
Valentin-Ickelsamer-Mittelschule, Dinkelsbühler Str. 3, 91541 Rothenburg, Raum: Küche 1, Hintereingang (barrierefrei)
Kursgebühr:
18,00
zuzügl. 10,00 € Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Karin Kreiselmeyer

Rothenburg
H23542F 06.04.19
Sa
 
  1. vhs des Landkreises Ansbach

    Landratsamt Ansbach

    Crailsheimstr. 1
    91522 Ansbach

    Tel.: 0981 468-6111
    Fax: 0981 468186119
    kontakt@vhs-lkr-ansbach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum