Regionales frisch auf den Teller 



Wir werden Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen unter Verwendung von regionalen und saisonalen Lebensmitteln zubereiten.

Bitte eine Schürze, ein Schwammtuch, ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und zum gemeinsamen Essen Ihr Lieblingsgetränk mitbringen.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Monika Haspel, Hauswirtschaftsmeisterin
H23521F
Kursgebühr:
12,00
zuzügl. Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Monika Haspel

Herrieden
H23281F 15.05.19
Mi
Leutershausen
H23407F 25.05.19
Sa
Lehrberg
H23382F 27.05.19
Mo
Rothenburg
H23549F 01.07.19
Mo
Feuchtwangen
H23282F 08.07.19
Mo
Lichtenau
H23424F 09.07.19
Di
 
  1. vhs des Landkreises Ansbach

    Landratsamt Ansbach

    Crailsheimstr. 1
    91522 Ansbach

    Tel.: 0981 468-6111
    Fax: 0981 468186119
    kontakt@vhs-lkr-ansbach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum