Wirbel im Wok – neue Rezepte 

Schillingsfürst

Die vor allem in der asiatischen Küche übliche Verwendung eines Woks ermöglicht eine besonders schonende und fettarme Zubereitung von Speisen. Das Aroma der Lebensmittel bleibt erhalten. Reichlich Gemüse verleiht einem Stück Fleisch oder Fisch Opulenz. Als Beilage dient Reis, Tee und ein Nachtisch runden das Menü ab.
Bitte Geschirrtücher, Gefäße für übrig gebliebene Speisen, ein scharfes Messer und ein Getränk mitbringen.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Der Kurstag hat sich vom 11.04. auf den 09.05.2019 verschoben.

1 Abend, 09.05.2019
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Hai Yan Waldmann-Wang
H23582F
Grund- und Mittelschule, Mörikestr. 6, 91583 Schillingsfürst, Küche
Kursgebühr:
14,70
zuzügl. ca. 8,00 € Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Hai Yan Waldmann-Wang

Rothenburg
H23544F 27.03.19
Mi
Schillingsfürst
K41582F 28.06.19
Fr