Schnitzelvariationen 



Mal schnell aus der Pfanne, mal raffiniert oder als Topf für Gäste ... lassen Sie sich überraschen. Wir bereiten verschiedene Schnitzel aus unterschiedlichen Fleischarten mit den jeweiligen Beilagen zu.

Bitte eine Schürze, ein Schwammtuch, ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Monika Haspel, Hauswirtschaftsmeisterin
H23363F
Kursgebühr:
12,00
zuzügl. Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Monika Haspel

Herrieden
H23281F 15.05.19
Mi
Leutershausen
H23407F 25.05.19
Sa
Lehrberg
H23382F 27.05.19
Mo
Rothenburg
H23549F 01.07.19
Mo
Feuchtwangen
H23282F 08.07.19
Mo
Lichtenau
H23424F 09.07.19
Di