Ernährung in der Schwangerschaft 



Im Mutterleib beginnt die Geschmacksprägung und geht ein Leben lang weiter. Das ist Faszination pur. Dabei spielt eine gesunde und vollwertige Ernährung der Mutter während der Schwangerschaft eine wichtige Rolle: mit etwas Mehrbedarf – aber nicht durch „Essen für Zwei“. In diesem Vortrag erfahren Sie:
  • wie der Geschmackssinn von Anfang an im Fötus geprägt wird,
  • wie vollwertige und gesunde Ernährung umgesetzt werden kann,
  • was „Klasse statt Masse“ in Bezug auf das Essen bedeutet,
  • welche Nährstoffe für die werdende Mutter besonders wichtig sind,
  • wie Sie dies alles in Ihren Alltag integrieren.



Magdalena Wäger, staatl. geprüfte Diätassistentin, qualifizierte Ernährungstherapie (Quetheb e.V.)
H20203F
Teilnehmergebühr:
5,00

Weitere Veranstaltungen von Magdalena Wäger

Dinkelsbühl
H20202F 02.04.19
Di
Dinkelsbühl
H23204F 04.06.19
Di