Zu Ostern – Lammvariationen vom Grill 



Wir bereiten passend zur Osterzeit Lammkarree, Lammkoteletts und Lammkeule auf dem Grill zu. Natürlich darf auch ein deftiges Stew nicht fehlen. Abgerundet wird der Kurs mit Beilagen wie exotisches Couscous und grüner Spargel, natürlich alles vom Grill! Dies ist noch nicht alles, aber lassen Sie sich einfach überraschen. Die Zahl der Teilnehmenden ist auf 6 begrenzt.
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer und Behälter für übrig gebliebene Speisen mitbringen. Rezepte und eine kleine Zusammenfassung des Theorieteils erhalten Sie am Ende des Seminars per Mail (bei Anmeldung bitte E-Mail-Adresse angeben).
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Gegenüber der Programmheftausschreibung hat sich der Kursbeginn um eine Woche verschoben!

Achim Deuter
H23402F
Kursgebühr:
22,50
zuzügl. 35,00 € Material- und Lebensmittelkosten