Thailändische Küche: Die besten Gerichte mit Mangosalat, Suppe & Co. 

Rothenburg

Die thailändische Küche gilt als eine der besten Küchen der Welt. Mit frischem Gemüse und frischen Kräutern wird ein feines Menü vorbreitet und im Wok gebraten oder gegart. Es gibt würzigen Salat mit Mango und Chili, eine feine Suppe mit Kokosmilch, Fleisch- und Tofu-Curry-Reis oder Nudel-Wok nach Bangkok-Art mit thailändischem Reis als Beilage. Frisches Obst wird geschnitten und mit Kleber-Reis in Kokossauce serviert.
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.
Bitte, wenn vorhanden, einen Wok mitbringen.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

1 Abend, 11.11.2019
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl
H23544H
Valentin-Ickelsamer-Mittelschule, Dinkelsbühler Str. 3, 91541 Rothenburg, Raum: Küche 1, Hintereingang (barrierefrei)
Kursgebühr:
16,00
zuzügl. ca. 13,00 € für Lebensmittelkosten und Kopien
Belegung: