Brot backen wie ein Profi 

Rothenburg

Wir bereiten Mischbrot, Vollkornbrot, Bauernbrot und einiges mehr zu, mit vielen Tricks und Tipps, die gut umgesetzt werden können. Während das Brot backt, werden Brötchen, Kleingebäck und Brotaufstriche hergestellt.
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Getränk mitbringen.
Bitte einen Korb zum Transportieren und Schreibzeug mitbringen.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

1 Tag, 09.11.2019
Samstag, 13:00 - 17:30 Uhr
1 Termin(e)
Karin Kreiselmeyer, FOLin für Ernährung und Soziales, Werken, Gestalten
H23543H
Valentin-Ickelsamer-Mittelschule, Dinkelsbühler Str. 3, 91541 Rothenburg, Raum: Küche 1, Hintereingang (barrierefrei)
Kursgebühr:
18,00
zuzügl. 10,00 € Lebensmittelkosten
Belegung:
 
  1. vhs des Landkreises Ansbach

    Landratsamt Ansbach

    Crailsheimstr. 1
    91522 Ansbach

    Tel.: 0981 468-6111
    Fax: 0981 468186119
    kontakt@vhs-lkr-ansbach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum