Cooking for Future
Kurs für Kinder ab 13 Jahren
 

Weidenbach/Triesdorf

Was hat mein Essen mit dem Klima zu tun? Was heißt saisonal und regional? Ein Kochkurs mit vielen Rezepten zum "Überleben" und "Angeben".

Der Kurs findet in Zusammenarbeit mit den Landwirtschaftlichen Lehranstalten Triesdorf, Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft (FEH), statt.
Bitte eine Schürze und einen Behälter für übrig gebliebene Speisen mitbringen.

Auskunft und Anmeldung: 0981/468-6111
Kurs wird entgegen der Programmheftausschreibung vom 04.10.19 auf den 11.10.2019 verschoben.

1 Abend, 11.10.2019
Freitag, 17:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Sabine Bittel
M51741H
Landwirtschaftliche Lehranstalten, Fachbereich Ernährung/Hauswirtschaft, Steingruberstr. 4, 91746 Weidenbach/Triesdorf, Küche
Kursgebühr: 16,00 € inkl. 6,00 € Lebensmittelkosten
Auskunft und Anmeldung: 0981/468-6111
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Sabine Bittel

Weidenbach/Triesdorf
M51743H 12.12.19
Do
Weidenbach/Triesdorf
H23746H 17.01.20
Fr
Weidenbach/Triesdorf
H23748H 29.01.20
Mi
Weidenbach/Triesdorf
H23749H 05.02.20
Mi
Weidenbach/Triesdorf
M51744H 14.02.20
Fr