Herbstaufstriche, Brötchen & Co. 

Dinkelsbühl

Rustikal und raffiniert kombinieren wir selbst gebackene Brotsorten und saisonale Aufstriche aus Wurzelgemüse, Kürbis, Pilzen & Co. Zu unserer Brotzeit genießen wir leckere Herbstsalate und runden das Ganze mit einem traumhaften Dessert ab. Lassen Sie sich überraschen!

Bitte eine Kochschürze, ein scharfes Messer und Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

1 Abend, 17.10.2019
Donnerstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Magdalena Wäger, staatl. geprüfte Diätassistentin, qualifizierte Ernährungstherapie (Quetheb e.V.)
H23201H
Georg-Ehnes-Schule – Sonderpädagogisches Förderzentrum, Ulmer Weg 1, 91550 Dinkelsbühl, Küche, (Parkplatz P3, Alte Promenade bei der TSV-Halle)
Kursgebühr:
12,00
zuzügl. Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Magdalena Wäger

Feuchtwangen
H23283H 10.10.19
Do
Feuchtwangen
H20282H 07.11.19
Do
Feuchtwangen
H20283H 14.11.19
Do
Dinkelsbühl
H23204H 28.11.19
Do
Wassertrüdingen
H20641H 04.12.19
Mi
Feuchtwangen
H23285H 16.01.20
Do
 
  1. Programm

  2. Zielgruppenangebote

  3. Programm der einzelnen Außenstellen

  4. Bereits beendete Veranstaltungen werden hier nicht aufgeführt.
  5. Newsletter

  1. vhs des Landkreises Ansbach

    Landratsamt Ansbach

    Crailsheimstr. 1
    91522 Ansbach

    Tel.: 0981 468-6111
    Fax: 0981 468186119
    kontakt@vhs-lkr-ansbach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum