Essen wir uns krank? Mangel durch Überfluss? 

Schopfloch

Immer mehr Menschen leiden an sogenannten Volkskrankheiten (Herz-/Kreislauf-Erkrankungen, degenerative Hirnerkrankungen, Diabetes u. v. m., häufig in Zusammenhang mit einem erhöhten Cholesterinspiegel). Zahlen der WHO verdeutlichen, dass 63 % aller weltweiten Todesfälle im Jahr 2008 auf das Konto dieser Volkskrankheiten gingen. Wissenschaftler haben herausgefunden, dass uns bestimmte Inhaltsstoffe unserer Lebensmittel vor vielen Krankheiten schützen könnten und den Alterungsprozess verzögern würden. Verhungert unser Organismus trotz übervoller Teller, selbst bei sogenannter „gesunder“ Ernährung? Nahezu jedes Lebensmittel ist ganzjährig verfügbar, ohne Rücksicht auf Reifung, Herkunft, natürliches Wachstum. Dadurch schwinden die natürlichen Vitalstoffe, die unser Organismus dringend für seine Stoffwechselprozesse benötigt. Gewinnen Sie Einblicke in die Welt der Vitalstoffe zur Optimierung Ihrer Stoffwechselprozesse.
Anmeldung erforderlich: 09857/979515
Gegenüber der Programmheftausschreibung hat sich der Beginn geändert!

1 Abend, 18.11.2019
Montag, 19:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Ulli Schabesberger, Gesundheitspraktikerin BfG
H20622H
Teilnehmergebühr:
7,00
anmelden
Anmeldung erforderlich: 09857/979515
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ulli Schabesberger

Schopfloch
H20621H 19.09.19
Do
Herrieden
H20361H 01.10.19
Di
Herrieden
H14361H 10.10.19
Do
Bechhofen
H20061H 06.11.19
Mi
Feuchtwangen
H15281H 12.11.19
Di
Wörnitz
H14851H 14.11.19
Do
Neuendettelsau
H20461H 25.11.19
Mo
Feuchtwangen
H20284H 26.11.19
Di
Mitteleschenbach
H20861H 02.12.19
Mo
Wolframs-Eschenbach
H21861H 08.01.20
Mi