Vegan kochen mit Fleischersatz – nur leicht verarbeitet 

Rothenburg

In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung von köstlichen veganen Gerichten mit Sojagranulat, Sojaschnetzel und Tofu. Als Beilage machen wir dazu vegane Spätzle und Nudeln selber und runden die Speisen mit einer einfachen Vor- und Nachspeise ab. Im Anschluss werden wir die Speisen gemeinsam testen und der Rest kann dann mit Familie und Freunden gegessen werden. Am Ende dieses Kurses können Sie aus leicht verarbeitetem Fleischersatz leckere Gerichte kochen und das ganz ohne tierische Produkte.
Bitte fragen Sie bei Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Kursleiterin nach, da in veganen Produkten häufig Nüsse, Hülsenfrüchte und vor allem Soja enthalten sind.
Bitte mitbringen: ein Getränk, eine Schürze, ein Geschirrtuch, einen Spüllappen, ein scharfes Messer und Behälter für Speisen zum Mitnehmen und gerne die Lieblingsspätzlepresse/-hobel.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

1 Tag, 03.04.2025
Donnerstag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 03.04.2025 17:30 - 21:30 Uhr Oskar-von-Miller-Realschule, Neubau, Ackerweg 3, 91541 Rothenburg, Raum 426 (Küche)
Larissa Loy
, Staatlich anerkannte Hauswirtschafterin
H23548F
Kursgebühr: 22,70 € zzgl. Lebensmittelkosten, die bar im Kurs eingesammelt werden (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Larissa Loy

    1. Vegan kochen mit Kartoffeln – eine Pflanze für Vor-, Haupt- und NachspeiseH23407F

      01.04.25 (1-mal) 17:00 - 21:00 Uhr
      Leutershausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Vegan kochen mit Knödeln – Der bayrische KlassikerH23369F

      08.04.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Herrieden
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Bayerisch vegan kochenH23526F

      Kochkurs
      10.04.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Petersaurach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Bayerisch – Aber VeganH23381F

      Kochkurs
      12.05.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Lehrberg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Vegan kochen mit Fleischersatz – nur leicht verarbeitetH23525F

      22.05.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Petersaurach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen