Bayerisch – Aber Vegan 

Kochkurs Lehrberg

In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung von köstlichen veganen bayrischen Rezepten. Gemeinsam bereiten wir vegane Alternativen für traditionelle-herzhafte Gerichte und die passenden Beilagen zu. Wir runden die Gerichte mit einer einfachen Vorspeisensuppe und einer bayrischen Nachspeise ab. Im Anschluss werden wir die Speisen gemeinsam testen und der Rest kann dann mit Familie und Freunden gegessen werden. Am Ende dieses Kurses können Sie regionale Köstlichkeiten ganz ohne tierische Produkte kochen.


Bitte fragen Sie bei Allergien oder Unverträglichkeiten bei mir nach, da in veganen Produkten häufig Nüsse, Hülsenfrüchte und vor allem Soja enthalten sind.


Bitte bringen Sie eine Schürze, Behälter für Speisen zum Mitnehmen und gebrauchtem Fett und ein Getränk mit. Gerne auch die Lieblingskartoffelpresse.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

1 Tag, 12.05.2025
Montag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mo 12.05.2025 17:30 - 21:30 Uhr Grund- und Mittelschule, Schulweg 5, 91611 Lehrberg, Raum: Küche (Haupteingang, Parkplatz Rathaus, Sonnenstr. 14)
Larissa Loy
, Staatlich anerkannte Hauswirtschafterin
H23381F
Kursgebühr: 22,70 € zzgl. Lebensmittelkosten (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Larissa Loy

    1. Vegan kochen mit Hülsenfrüchten – Klassiker ganz ohne FleischH23368F

      18.03.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Herrieden
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Vegan kochen mit Kartoffeln – eine Pflanze für Vor-, Haupt- und NachspeiseH23407F

      01.04.25 (1-mal) 17:00 - 21:00 Uhr
      Leutershausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Vegan kochen mit Fleischersatz – nur leicht verarbeitetH23548F

      03.04.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Rothenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Vegan kochen mit Knödeln – Der bayrische KlassikerH23369F

      08.04.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Herrieden
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Bayerisch vegan kochenH23526F

      Kochkurs
      10.04.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Petersaurach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Vegan kochen mit Fleischersatz – nur leicht verarbeitetH23525F

      22.05.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Petersaurach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen