Säfte, Obst und Co.: Besichtigung eines Mostbetriebs mit Einweisung 

Feuchtwangen

Die Teilnehmer*innen erfahren in der Mosterei Feuchtwangen-Aichenzell, wie aus angeliefertem Kernobst (Apfel, Birne, Traube, Quitte) mit einer automatischen Häcksel- und Pressmaschine Saft produziert und dieser anschließend mit einer Pasteurisieranlage in Beutel und Flaschen abgefüllt wird. Eine eventuelle Anstellung als Mini-Jobber in den Monaten August bis Oktober ist möglich.


1 Tag, 17.05.2025
Samstag, 09:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 17.05.2025 09:00 - 13:00 Uhr Mosterei, Aichenzell 19, 91555 Feuchtwangen
Reiner Schöbel
C24281F
Kursgebühr: 12,00 € (nicht rabattierbar)

Tourist Information Feuchtwangen, Tel. 09852-904-55 oder per Mail: touristinformation@feuchtwangen.de