Brot backen wie ein Profi 

Rothenburg

Unser Brot ist locker, knusprig und schmeckt wie frisch aus dem Brotbackofen. Wir bereiten Mischbrot, Vollkornbrot, Bauernbrot und einiges mehr zu. Mit vielen Tricks und Tipps, die gut umgesetzt werden können.
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, einen Korb zum Transportieren, Schreibzeug und ein Getränk mitbringen.

1 Tag, 10.11.2018
Samstag, 13:00 - 17:30 Uhr
1 Termin(e)
Karin Kreiselmeyer, FOLin für Ernährung und Soziales, Werken, Gestalten
H23545H
Valentin-Ickelsamer-Mittelschule, Dinkelsbühler Str. 3, 91541 Rothenburg, Raum: Küche 1, Hintereingang (barrierefrei)
Kursgebühr:
18,00
zuzügl. 10,00 € Lebensmittelkosten
Belegung: