Liebe Teilnehmer*innen und Interessierte,

aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir vorerst bis 28. Mai 2020 pausieren.

Ob wir ab dem 29. Mai wieder normal weiterarbeiten können, hängt von vielen Faktoren ab.

Anmeldungen zu Veranstaltungen werden angenommen. Sollten Termine ausfallen müssen, so werden nur die tatsächlichen und nicht die geplanten Termine berechnet.

Wir haben die einzelnen Termine noch nicht angepasst, sondern werden dies erst nach dem 20. April tun. Wir müssen planen, ob Kursräume zu anderen Zeiten verfügbar sind, ob Kursleiter*innen und Teilnehmer*innen Termine wahrnehmen können und vieles mehr. Wir schulen derzeit viele Kursleiter*innen im Umgang mit der vhs.cloud und testen, ob einzelne Termine in Webinarform realisiert werden können. Die vhs ist mit dem Angebot vhs.daheim für Sie da und bietet Ihnen interessante Einblicke.

Bleiben Sie bitte gesund.
Herzliche Grüße
Ihr vhs Team
Anmeldungen sind teilweise auch für laufende Kurse möglich. Anmeldungen können telefonisch oder per Mail an kontakt@vhs-lkr-ansbach.de erfolgen.

Fleischlos, aber nicht ideenlos! 



Auch ohne das gewohnte Stück Fleisch lassen sich herrliche, wohlschmeckende Gerichte zaubern. Wir verwenden Gemüse, viel Getreide, Obst, Molkereiprodukte, Eier, Fisch und bereiten damit auf einfache Weise nicht alltägliche Köstlichkeiten – unter Berücksichtigung einer zeitgemäßen, gesunden und vor allem vollwertigen Ernährungsweise – zu. Von Vorspeisen und leckeren Salaten, Suppen und kreativen Hauptgerichten bis zu Desserts ist alles vertreten.
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Friedrich-Jörg Kulke, Küchenmeister
H23521F
Kursgebühr:
18,00
zuzügl. Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Friedrich-Jörg Kulke

Petersaurach
H23523F 16.06.20
Di