Indische Küche 



Die indische Küche gilt als abschreckend kompliziert, aber das ist pure Legende. Die indische Hausmannskost ist meist frisch, schlicht und schnell zubereitet. Indien ist auch die Wiege der vegetarischen Küche. Über Jahrtausende haben sich ausgesprochen raffiniert gewürzte Gerichte mit Gemüse, Reis und Eiern entwickelt. Selbst gemachtes Brot, Raitas und Chutneys dürfen bei keiner Mahlzeit fehlen Neugierig? Einfach ausprobieren.

Bitte eine Schürze, ein Schwammtuch, ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

Anja Riedel, Gesundheitspädagogin für Ernährung
H23064F
Kursgebühr:
12,00
zuzügl. Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Anja Riedel

Wittelshofen
J10841F 13.03.17
Mo
Wassertrüdingen
J10641F 29.03.17
Mi
Feuchtwangen
H23281F 30.03.17
Do
Feuchtwangen
H23282F 06.04.17
Do
Wittelshofen
J10842F 10.04.17
Mo
Wittelshofen
M36841F 26.04.17
Mi
Bechhofen
H23065F 11.05.17
Do
Bechhofen
H23070F 12.05.17
Fr
Lichtenau
H23423F 16.05.17
Di
Lehrberg
H23385F 01.06.17
Do
Bechhofen
H23067F 22.06.17
Do
Lichtenau
H23425F 27.06.17
Di
Feuchtwangen
H23283F 29.06.17
Do