Kochen nach Sri-Lanka-Art 

Lehrberg

Das Nationalgericht Sri Lankas ist Reis und Curry. Unter Curry versteht man dort jedoch etwas anderes als in Deutschland. Hierzulande ist der Begriff Curry ein Synonym für mehr oder minder scharfe indische Gewürzmischungen in Pulverform. In Sri Lanka werden mit vielen Gewürzen, wie Kümmel, Gewürznelken, Koriander, Zimt und Chili, Muskatnuss, Senfsamen und Fenchelsamen, aus Fleisch, Fisch und Gemüse herrlich aromatische Gerichte gezaubert, die allesamt als Ganzes den Namen Curry tragen. Serviert werden diese Currys stets mit Reis. Die Zahl der Teilnehmenden ist auf 8 begrenzt.
Bitte ein Gefäß für übrig gebliebene Speisen und Geschirrtücher mitbringen.

1 Abend, 13.10.2017
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Deepika Kugler
H23382H
Grund- und Mittelschule, Schulweg 5, 91611 Lehrberg, Küche, (Eingang oberer Pausenhof)
Kursgebühr:
16,00
zuzügl. Lebensmittelkosten
Belegung:
 
  1. Programm

  2. Zielgruppenangebote

  3. Programm der einzelnen Außenstellen

  4. Bereits beendete Veranstaltungen werden hier nicht aufgeführt.
  5. Newsletter

  1. vhs des Landkreises Ansbach

    Landratsamt Ansbach

    Crailsheimstr. 1
    91522 Ansbach

    Tel.: 0981 468-6111
    Fax: 0981 468186119
    kontakt@vhs-lkr-ansbach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum