Liebe Teilnehmer*innen und Interessierte,

aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir vorerst bis 19. April 2020 pausieren.

Ob wir ab dem 20. April wieder normal weiterarbeiten können, hängt von vielen Faktoren ab.

Anmeldungen zu Veranstaltungen werden angenommen. Sollten Termine ausfallen müssen, so werden nur die tatsächlichen und nicht die geplanten Termine berechnet.

Wir haben die einzelnen Termine noch nicht angepasst, sondern werden dies erst nach dem 20. April tun. Wir müssen planen, ob Kursräume zu anderen Zeiten verfügbar sind, ob Kursleiter*innen und Teilnehmer*innen Termine wahrnehmen können und vieles mehr. Wir schulen derzeit viele Kursleiter*innen im Umgang mit der vhs.cloud und testen, ob einzelne Termine in Webinarform realisiert werden können. Die vhs ist mit dem Angebot vhs.daheim für Sie da und bietet Ihnen interessante Einblicke.

Bleiben Sie bitte gesund.
Herzliche Grüße
Ihr vhs Team

Low Carb – wenig Kohlenhydrate, viel Geschmack 



In diesem Kurs erfahren Sie alles über eiweißreiche Ernährung. Auch ohne die geliebten Kohlenhydrate bereiten wir fantasievolle und auch schmackhafte Gerichte zu. Probieren Sie es doch einfach aus!
Bitte eine Schürze, ein Schwammtuch, ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Friedrich-Jörg Kulke, Küchenmeister
H23341F
Kursgebühr:
18,00
zuzügl. Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Friedrich-Jörg Kulke

Leutershausen
H23402F 16.03.20
Mo
Petersaurach
H23521F 05.05.20
Di
Heilsbronn
H23344F 18.05.20
Mo
Petersaurach
H23523F 16.06.20
Di