Selbst gemachte Kräuter – Brotaufstriche – Dips 

Bechhofen

Selbst gemachte leckere Kräuter-Brotaufstriche und Dips werden überwiegend aus dem, was Garten und Natur für uns bereithalten, zubereitet. Sie enthalten weder chemische Konservierungsstoffe noch künstliche Aromastoffe und sind daher meist sehr gut verträglich. Alleine die Herstellung der duftenden Kräuterspezialitäten ist ein reiner Genuss. Im Kurs lernen Sie in entspannter Atmosphäre, auf einfache Weise Kräuter-Brotaufstriche und verschiedene Dips zu "zaubern". Wir besprechen gemeinsam Abwandlungen der Rezepte. Es besteht die Möglichkeit, alle zubereiteten Kräuterprodukte in einer gemeinsamen "Brotzeit" gleich zu probieren. Die Reste sowie die Rezepte können dann mitgenommen werden.

Bitte Kleidung anziehen, die schmutzig werden darf, oder eine Schürze mitbringen sowie Gläser mit Deckel, kleine Fläschchen und verschließbare Dosen zum Mitnehmen der Kräuter-Produkte. Wer möchte, kann sich Kräuter aus dem eigenen Garten mitbringen und verarbeiten.


1 Abend, 15.05.2017
Montag, 19:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Regine Gundacker
H23066F
Kursgebühr:
10,70
zuzügl. 4,00 € Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Regine Gundacker

Bechhofen
H36061F 04.05.17
Do
Bechhofen
H23068F 23.06.17
Fr
 
  1. vhs des Landkreises Ansbach

    Landratsamt Ansbach

    Crailsheimstr. 1
    91522 Ansbach

    Tel.: 0981 468-6111
    Fax: 0981 468186119
    kontakt@vhs-lkr-ansbach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum