Selbst gemachte Kräuter – Brotaufstriche – Dips 



Selbst gemachte leckere Kräuter-Brotaufstriche und Dips werden überwiegend aus dem, was Garten und Natur für uns bereithalten, zubereitet. Sie enthalten weder chemische Konservierungsstoffe noch künstliche Aromastoffe und sind daher meist sehr gut verträglich. Alleine die Herstellung der duftenden Kräuterspezialitäten ist ein reiner Genuss. Im Kurs lernen Sie in entspannter Atmosphäre, auf einfache Weise Kräuter-Brotaufstriche und verschiedene Dips zu "zaubern". Wir besprechen gemeinsam Abwandlungen der Rezepte. Es besteht die Möglichkeit, alle zubereiteten Kräuterprodukte in einer gemeinsamen "Brotzeit" gleich zu probieren. Die Reste sowie die Rezepte können dann mitgenommen werden.

Bitte Kleidung anziehen, die schmutzig werden darf, oder eine Schürze mitbringen sowie Gläser mit Deckel, kleine Fläschchen und verschließbare Dosen zum Mitnehmen der Kräuter-Produkte. Wer möchte, kann sich Kräuter aus dem eigenen Garten mitbringen und verarbeiten.


Regine Gundacker
H23066F
Kursgebühr:
10,70
zuzügl. 4,00 € Lebensmittelkosten