Liebe Teilnehmer*innen und Interessierte,

aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir vorerst bis 28. Mai 2020 pausieren.

Ob wir ab dem 29. Mai wieder normal weiterarbeiten können, hängt von vielen Faktoren ab.

Anmeldungen zu Veranstaltungen werden angenommen. Sollten Termine ausfallen müssen, so werden nur die tatsächlichen und nicht die geplanten Termine berechnet.

Wir haben die einzelnen Termine noch nicht angepasst, sondern werden dies erst nach dem 20. April tun. Wir müssen planen, ob Kursräume zu anderen Zeiten verfügbar sind, ob Kursleiter*innen und Teilnehmer*innen Termine wahrnehmen können und vieles mehr. Wir schulen derzeit viele Kursleiter*innen im Umgang mit der vhs.cloud und testen, ob einzelne Termine in Webinarform realisiert werden können. Die vhs ist mit dem Angebot vhs.daheim für Sie da und bietet Ihnen interessante Einblicke.

Bleiben Sie bitte gesund.
Herzliche Grüße
Ihr vhs Team
Anmeldungen sind teilweise auch für laufende Kurse möglich. Anmeldungen können telefonisch oder per Mail an kontakt@vhs-lkr-ansbach.de erfolgen.

Smoothies 



Smoothies – cremig bunte Energiebündel. Die grüne Neune, Erdbeer-Minze und der gelbe Blitz sind einfach selbst herzustellen und frisch gemixt besonders vitamin- und ballaststoffreich. So schenken wir unserem Gaumen und unserer Gesundheit unkompliziert etwas Gutes. Smoothies können gut variiert und fantasievoll mit Nüssen, Samen, Trockenfrüchten und Gewürzen kombiniert werden.
Dieser Workshop ist eine Einladung, in die Welt der wohltuenden Heilkräuter, um in die vielfältigen Möglichkeiten ihrer Zubereitung hineinzuschnuppern. Die Freude am gemeinsamen Experimentieren steht im Vordergrund. Am Ende des Nachmittags wird jeder Teilnehmende genügend Rüstzeug haben, die Rezepte zu Hause in Eigenregie umzusetzen. Die Zahl der Teilnehmenden ist auf 8 begrenzt.

Es werden nur 100% biologische Produkte verwendet.

Die Teilnehmergebühr beinhaltet  ein Smoothie-Set mit vier Gläsern, Rezepten und einem Messer.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Auskunft bei der Kursleiterin: 09861/4703, Anmeldung bei der vhs Rothenburg erforderlich: 09861/933871

Sonja Weigand, Kräuterfrau
H23547F
Teilnehmergebühr:
23,00
zuzügl. 15,00 € Lebensmittel-/Materialkosten