Thailändische Küche: Gesundes Essen mit Wurzel-Gemüse und Wurzel-Kräutern 



Die Kursleiterin, gebürtige Thailänderin, stellt gesunde Gerichte mit frischem Wurzel-Gemüse und frischen Wurzel-Kräutern, wie z. B. Kurkuma, Ingwer-, Galgant-, Graschai-Wurzel, Tapioka, Süß-Kartoffeln, Erdnüssen, Korianderwurzel, Yam-Taro-Wurzel usw. in einem Menü mit Reis zusammen. Mit frischem Gemüse, Fleisch, Fisch, Tofu, thailändischem Basilikum, Chili, Zitronengras und Currypasten werden die Gerichte vorbereitet und im Wok gegart oder gebraten. Ein Kochkurs für die Gesundheit und das Wohlbefinden.
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.
Bitte, wenn vorhanden, einen Wok mitbringen.

Pakwipa Strahl
H23546H
Kursgebühr:
16,00
zuzügl. ca. 13,00 € für Lebensmittelkosten und Kopien