Thailändische Küche: Reis- und Nudelgerichte mit "Padthai" 

Rothenburg

Unterwegs in Thailand wird man mit leckerem Essen verwöhnt. Zahlreiche Reis- und Nudelgerichte am Straßenrand sind schnell und frisch zubereitet. Padthai, ein schmackhaftes und würziges Nudelgericht, ist nicht ganz einfach zu kochen. Wir werden die Padthai-Zutaten vorbereiten und im Wok portionsweise braten.  Padthai kann auch ohne Fleisch gebraten werden. Außerdem gibt es eine feine Suppe, gebratenen Reis mit Fleisch oder Tofu. Obst und Tee runden das schmackhafte Essen ab. Ein Kochkurs für Touristen und Liebhaber der Thai-Küche.
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

1 Abend, 24.05.2017
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl
H23546F
Valentin-Ickelsamer-Mittelschule, Dinkelsbühler Str. 3, 91541 Rothenburg, Raum: Küche 1, Hintereingang
Kursgebühr:
16,00
zuzügl. ca. 12,00 € für Lebensmittelkosten und Kopien
Belegung:
 
  1. vhs des Landkreises Ansbach

    Landratsamt Ansbach

    Crailsheimstr. 1
    91522 Ansbach

    Tel.: 0981 468-6111
    Fax: 0981 468186119
    kontakt@vhs-lkr-ansbach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum