Thailändische Küche: Riesengarnelen und Hühnchen 

Feuchtwangen

Gung Chup Baeng Toad (gebackene Riesengarnelen) ist eine würzige Vorspeise, dann folgen als pikante Hauptgerichte Gai Phat Med Mah Muang (Hühnchenbrust mit Cashewnüssen und drei-farbigem Paprika) sowie Gaeng Pet Gai (gebratenes Hühnchenfleisch mit rotem Curry, Bambus und Kokosnuss). Als Nachspeise genießen wir Kluay Buat Chi (gekochte Banane in Kokosnussmilch).

Bitte ein Gefäß für übrig gebliebene Speisen und Geschirrtücher mitbringen.

1 Abend, 08.02.2018
Donnerstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Sumalee Jedlitschka
H23282H
Grund- und Mittelschule Feuchtwangen-Stadt, Schulstr. 8, 91555 Feuchtwangen, Küche
Kursgebühr:
12,00
zuzügl. 15,00 € Lebensmittelkosten
Belegung:
 
  1. vhs des Landkreises Ansbach

    Landratsamt Ansbach

    Crailsheimstr. 1
    91522 Ansbach

    Tel.: 0981 468-6111
    Fax: 0981 468186119
    kontakt@vhs-lkr-ansbach.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum