Thailändische Küche: Schweinefleisch, Hühnchen und Garnelen 

Schillingsfürst

Wir beginnen den Kurs mit einer Tom Kha Gai (Hähnchen in Kokosnussmilchsuppe) und machen weiter mit einer Vorspeise Pad Pak Ruam Mid (Garnelen mit Gemüse). Das Hauptgericht besteht aus Panaeng hmu (Schweinefleisch in rotem Curry) und Fakthxng ni kathi (Butternusskürbis in Kokosnussmilch) rundet als Nachspeise das Essen ab.

Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen, Schreibzeug und ein Getränk mitbringen.



1 Abend, 26.10.2017
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Sumalee Jedlitschka
H23581H
Grund- und Mittelschule, Mörikestr. 6, 91583 Schillingsfürst, Küche
Kursgebühr:
12,00
zuzügl. 15,00 € Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Sumalee Jedlitschka