Alles Knödel, oder was? 

Vielseitige Kreationen mit Klößen

Knödel oder Klöße gehen immer: als Suppeneinlage, Beilage, Hauptspeise oder Dessert. Erleben Sie die Vielfalt an Knödeln – Königsberger Klopse, Rote-Bete-Knödel, Quarkknödel, Spinatknödel und viele mehr. Neue und auch alt bewährte Kreationen werden gemeinsam gekocht und verkostet. Freuen Sie sich auf Knödelkult(ur)!
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

12.03.2024 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
H23406F
Kursgebühr: 22,70 € zzgl. Lebensmittelkosten