Die Heilkraft von fermentiertem Gemüse und seine Zubereitung
Lehrberg
Möchtest du die Geheimnisse der Verwandlung von rohem Gemüse in köstliche, probiotikareiche Kreationen kennenlernen? Neben ihrem köstlichen Geschmack liefert fermentiertes Gemüse außerdem lebendige Bakterienkulturen. Diese sorgen für eine gesunde Darmflora, stärken unsere Abwehrkräfte und machen immun gegen viele Krankheiten.
Lerne den Schritt-für-Schritt-Prozess für eine erfolgreiche Fermentation und nutze die Kraft der nützlichen Bakterien und Probiotika zur Unterstützung eines gesunden Darms.
Nutze die Kraft der nützlichen Bakterien und Probiotika zur Unterstützung eines gesunden Darms!
Mitzubringen sind: ein Gemüsehobel (geeignet für Kraut), ein scharfes Messer, 2 Bügelgläser für 1 Liter Inhalt, ein Geschirrtuch, einen Spüllappen, 1 große Schüssel, 1 Schneidebrett sowie eine Kochschürze.