Die Heilkraft von fermentiertem Gemüse und seine Zubereitung 

Lehrberg

Möchtest du die Geheimnisse der Verwandlung von rohem Gemüse in köstliche, probiotikareiche Kreationen kennenlernen? Neben ihrem köstlichen Geschmack liefert fermentiertes Gemüse außerdem lebendige Bakterienkulturen. Diese sorgen für eine gesunde Darmflora, stärken unsere Abwehrkräfte und machen immun gegen viele Krankheiten.

Lerne den Schritt-für-Schritt-Prozess für eine erfolgreiche Fermentation und nutze die Kraft der nützlichen Bakterien und Probiotika zur Unterstützung eines gesunden Darms.

Nutze die Kraft der nützlichen Bakterien und Probiotika zur Unterstützung eines gesunden Darms!

Mitzubringen sind: ein Gemüsehobel (geeignet für Kraut), ein scharfes Messer, 2 Bügelgläser für 1 Liter Inhalt, ein Geschirrtuch, einen Spüllappen, 1 große Schüssel, 1 Schneidebrett sowie eine Kochschürze.

1 Nachmittag, 18.10.2025
Samstag, 14:00 - 17:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 18.10.2025 14:00 - 17:00 Uhr Grund- und Mittelschule, Schulweg 5, 91611 Lehrberg, Raum: Küche (Haupteingang, Parkplatz Rathaus, Sonnenstr. 14)
Julia Reuß
H23383A
Kursgebühr: 17,00 € zzgl. Lebensmittelkosten, die vor Ort abgerechnet werden

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