In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung von köstlichen veganen Klassikern mit Hülsenfrüchten. Diese Hülsenfürchte dienen als Protein, Ballaststoff und Vitaminlieferant und sind essenziell für eine ausgewogene vegane Ernährung. Wir kochen Vor- / Haupt- und Nachspeisen, die alle im Zusammenhang mit den Hülsenfrüchten stehen. Im Anschluss werden die Gerichte gemeinsam verkostet um die „Persönliche Geschmacksnote“ jedes einzelnen Teilnehmers zu erschmecken. Verbliebene Speisen können mitgenommen und mit der Familie verzehrt werden. Am Ende dieses Kurses können Sie mit Hülsenfrüchten Köstlichkeiten ganz ohne tierische Produkte kochen. Bitte fragen Sie bei Allergien oder Unverträglichkeiten bei mir nach, da in veganen Produkten häufig Nüsse, Hülsenfrüchte und vor allem Soja enthalten sind.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Behälter für Speisen zum Mitnehmen und ein Getränk mit.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.