Kimchi 

das koreanische Superfood Windsbach

Das würzige Gemüse schmeckt schon nach einer kurzen Fermentationsdauer von zwei bis drei Tagen köstlich. Gleichzeitig ist es eine Wohltat für unseren Magen und unsere Verdauung und ist reich an Vitaminen, Ballaststoffen und Probiotika, deshalb zählt es auch zu den gesündesten Lebensmitteln der Welt.
Wir werden in diesem Kurs das koreanische Nationalgericht, aus meist regionalen Zutaten, selbst zubereiten. Sie entdecken wie einfach seine Herstellung ist und nehmen am Abend ihr Glas Kimchi mit nach Hause.
Es wird auch ein paar Kostproben geben.




Mitzubringen sind: Schürze, scharfes Messer, Schreibzeug.



1 Abend, 24.02.2026
Dienstag, 18:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 24.02.2026 18:00 - 20:00 Uhr Grund- und Mittelschule, Jahnring 1, 91575 Windsbach, Küche
H238017A
Kursgebühr: 25,30 € inkl. Lebensmittelkosten und Glas (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Johanna Knott

    1. KimchiH23463A
      das koreanische Superfood
      16.01.26 (1-mal) 18:00 - 20:00 Uhr
      Neuendettelsau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. OxymelH23464A
      30.01.26 (1-mal) 18:00 - 20:00 Uhr
      Neuendettelsau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Essbare Wildpflanzen im GartenH23466A
      24.04.26 (1-mal) 17:00 - 19:30 Uhr
      Windsbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Essbare Wildpflanzen im GartenH23466A
24.04.26 (1-mal) 17:00 - 19:30 Uhr
Windsbach
Plätze frei
(Plätze frei)
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen