Bayerisch vegan kochen 

Kochkurs Leutershausen

In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung von köstlichen veganen Knödeln. Wir bereiten gemeinsam Kartoffel- und verschiedene Semmelknödel zu und kochen dazu passende Gerichte. Wir runden die Gerichte mit einer einfachen Vor- und Nachspeise ab. Im Anschluss werden wir die Speisen gemeinsam testen und der Rest kann dann mit Familie und Freunden gegessen werden. Am Ende dieses Kurses können Sie regionale Köstlichkeiten ganz ohne tierische Produkte kochen.


Bitte fragen Sie bei Allergien oder Unverträglichkeiten bei mir nach, da in veganen Produkten häufig Nüsse, Hülsenfrüchte und vor  allem Soja enthalten sind.


Bitte bringen Sie eine Schürze, Behälter für Speisen zum Mitnehmen und gebrauchtem Fett und ein Getränk mit. Gerne auch die Lieblingskartoffelpresse.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

1 Tag, 14.01.2025
Dienstag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 14.01.2025 17:00 - 21:00 Uhr Gustav-Weißkopf-Schule, Grundschule, Alter Postberg 7, 91578 Leutershausen, Raum: Zi. 01 (Küche)
Larissa Loy
, Staatlich anerkannte Hauswirtschafterin
H23401H
Kursgebühr: 21,30 €

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Larissa Loy

    1. Vegan kochen mit Hülsenfrüchten – Klassiker ganz ohne FleischH235423H

      15.01.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Rothenburg
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)