Bayrisch – Aber Vegan 

Kochkurs Windsbach

In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung von köstlichen veganen bayrischen Rezepten. Gemeinsam bereiten wir vegane Alternativen für traditionelle-herzhafte Gerichte und die passenden Beilagen zu. Wir runden die Gerichte mit einer einfachen Vorspeisensuppe und einer bayrischen Nachspeise ab. Im Anschluss werden wir die Speisen gemeinsam testen und der Rest kann dann mit Familie und Freunden gegessen werden. Am Ende dieses Kurses können Sie regionale Köstlichkeiten ganz ohne tierische Produkte kochen.


Bitte fragen Sie bei Allergien oder Unverträglichkeiten bei mir nach, da in veganen Produkten häufig Nüsse, Hülsenfrüchte und vor allem Soja enthalten sind.


Bitte bringen Sie eine Schürze, Behälter für Speisen zum Mitnehmen und gebrauchtem Fett und ein Getränk mit. Gerne auch die Lieblingskartoffelpresse.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

1 Tag, 20.11.2025
Donnerstag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 20.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr Grund- und Mittelschule, Jahnring 1, 91575 Windsbach, Küche
Larissa Loy
, Staatlich anerkannte Hauswirtschafterin
H23806A
Kursgebühr: 22,70 € zzgl. 7,00€ p.P. Lebensmittelkosten (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Larissa Loy

    1. Vegan kochen mit Hülsenfrüchten – Klassiker ganz ohne FleischH23543A
      07.10.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Rothenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Schmiers dir aufs Brot – Vegane Brote und AufstricheH23544A
      04.12.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Rothenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen